За счастьем в путь

Руфина Атаманчугова
Я желаю тебе удачи,
И только так, а не иначе.
Ты решил уйти, так уходи,
Обратного не ищи пути.

И  мне не жаль былой любви,
Разошлись на перекрёстке наши пути.
Любовь погасла, потушена мною,
Все, что было, оставлю за спиною.

Не буду горевать, плакать сутками,
Ты все мне сказал своими поступками.
Свободной быть мне хочется,
Все плохое сегодня закончится.

Прогоню подальше печаль и грусть,
В поиски счастья отправлюсь в путь.
Душе свободной хочется в полёт,
Она любви чистой, настоящей ждёт.