В золотом коконе

Арина Климович
В золотом коконе,
На гелендвагене,
С чёрной дырой в душе,
Отрицая правила,
Летя по встречной, 
Уверяя себя в бессмертии,
На переднем с женщиной
У которой нет детей.

Потому что рожать-
Значит ограничивать,
Устанавливать правила,
Отвечать лично.
Дорожить той жизнью,
Что уже дана.
И любить тогда,
Когда внутри пустота.

В золотом коконе
На гелендвагене,
С чёрной дырой в душе,
Отрицая правила
Подменять ощущения
Иллюзорными признаками
Богатства, владение
Миром с кривою призмой.
Втирая в десна
Мораль и нравственность.

Сушите весла,
Я пришла. Здравствуйте!

Хей