О бесполезности лечения грусти алкоголем

Михаил Кандауров
Многие думают, что любая грусть может уместиться в бутылке алкоголя. Но вкуснейшая для алкоголика жидкость абсолютно не лечит. А только туманит мозги,... которые, кстати, могут вернуть потерянные отношения... и счастье.