Ангелы

Лисенок 4
Ангелы, приходят не ко всем.
А уж дважды, точно к единицам.
Ты его узнай среди проблем.
В дом впусти и дай воды напиться.
Он такой же смертный, как и ты
Но душой своей, готов делиться.
Как узнать,кто ангел во плоти?
Ведь у них у всех, земные лица.

       13.03.2017