А может правда, предсказания не врут?

Рита-Марго
Случится наша встреча раннею весной,
Весна способна сотворить такое!
Чтоб аромат мимозы терпкий и хмельной,
Ванильный воздух, небо золотое...

Где встретимся с тобой? Метро Филевский парк -
Излюбленное место наше, помнишь?
Пойдем по лужам шлёпать на Цветной бульвар,
Нас нарисует уличный художник...

Кораблики из спичек пустим по ручьям.
Поверив в гороскопы из журнала,
Обиды прошлые пошлём ко всем чертям,
Начнём роман по новой, не сначала...

Нафантазируем уютный, светлый дом
И чтоб на подоконниках фиалки.
Серебряный подсвечник, а под потолком
Фонарик с хризантемами китайский...

А может правда, предсказания не врут?
Пусть эта встреча нам двоим приснится.
Сойдутся стрелки на двенадцати...замрут...
И ничего плохого не случится!