Читайте сказки

Лев Василевский
              Доброта-она греет, как солнце.
              Приятно дарить и без слов.
              Она не из  неба же льётся.
              Доброта человеку даётся
              Из опыта многих веков.

              Доброта бумерангом вернётся.
              Не стесняйтесь делать добро!
              У бабки больной сердце бьётся.
              Сядет она  у оконца.
              Ждёт чуда она всё ровно !

              Спасибо,если найдётся
              Сердечко открытой душой !
              И  слово согреет,как солнце.
              Если сыночек вернётся
              На время к старушке домой.

              Опыт жизней -ценнейшая штука.
              Драгоценнее многих вещей !
              Доброта входит тихо без звука.
              Входит  в гости домой к нам  без стука    
              Снова  нагло бессмертный Кащей !

              Читайте вы Русские сказки.
              Писали не неграм на зло !
              Если живёте без ласки!
              Много для глупых подсказки !
              Поймёте
                Считай повезло !

              Доброта она греет ,как солнце !
              Ходим ко всем добротой!
              Если  лопух там найдётся !
              Гневно в истерике бьётся !
              Найдётся в России  Герой !

              13 03 2017 год.