Я очарован

Валерий Личутин
Я очарован красотою
И чистотой души твоей.
Ты словно лебедь под луною.
Прошу тебя, ты стань моей.
...
Тебя лелеить буду вечно,
Всё буду делать для тебя.
В любви достигнем мы конечно
Всё совершенство лишь любя. ... В.Л.

     3 август 1991г.