Пока барханы тихо спят

Антонида Носкова
Вокруг Хакасские поля.
В барханах чёрная земля.
Они,как жерла у вулкана.
И кипяток внутри стакана.

Вот-вот разбудят облака.
Из пыли,пепла и песка.
И демон с огненной рекой.
Сидит глубОко под землёй.

Пока барханы мирно спят.
И с высоты на нас глядят.
Мы все мечтаем об одном,
Чтобы уснули вечным сном.
  11.03.2017г.Дивногорск.