***

Нина Зыкова -Екимова
Напоила земля моя русская
Женщин всех красотой неземной
Приоденусь - ка в юбочку с блузкою
И пройдусь по сторонке родной.
        Удивлю всех изыском и скромностью
        Разожгу в милом чувство любви
        И почувствую трепетно, с гордостью,
        Что я – дочка российской земли !

2004 г.