Осень

Михаил Дорофеев 70
Желтая осень-
      пора увяданья,
Время томительных
Долгих разлук
В желтую осень
   Так нежны свидания
Где ты, сейчас, мой единственный
                друг
Может ты бродишь сейчас в
              одиночестве
Шепчешь стихи опадавшей листве.
Может быть
     Только мне очень
              хочется
Чтоб ты немножко
     Взгрустнул обо мне.