Благодарности прошлому

Сергей Нетч
Ну здравствуй милая моя родная!
Пишу в разгаре гроз тебе письмо,
И знаю , их сжигаешь не читая,
Ведь всё давно уж решено.

Я верю , у тебя всё хорошо,
Ведь улыбается сегодня солнце,
Но с этим жить как оказалось не легко,
Пускай и счастье за тебя на сердце.

Передаю привет глазам твоим,
Тобой уж знаю - нелюбим,
И чувствую сегодня ты с другим,
И посему пожалуй я один.

И знаю ты не прочитаешь,
А я не прошепчу люблю,
И всё ты верно понимаешь,
Но я тебя благодарю.
©Сергей Зуев ( Нетч )