Загляни в мои глаза

Яирам 2
Я кончиками пальцев
Коснусь твоей руки.
Мы, как всегда, безумно
С тобою далеки.
Ты думаешь всё время
О чём-то о своём,
Совсем не замечая,
Что мы сейчас вдвоём.
Припев:
Загляни в мои глаза,
В них отчаянье и боль,
Вот- вот скатится слеза,
Ну спроси же: "Что с тобой?"
Я печально улыбнусь
И отвечу - угадай.
Потерять тебя боюсь,
Но хоть шанс один мне дай.
 
Мы так давно решили,
Что мы только друзья.
С тех пор о чувствах нежных
Нам говорить нельзя.
И мне ,чтобы встречаться
С тобою вновь и вновь ,
Приходится всё время
Скрывать свою любовь.
 
Я с трепетной надеждой
В глаза твои смотрю,
И слушаю тебя я
И что-то говорю.
Я очень верю в чудо,
Оно произойдёт,
И наша с тобой дружба
В любовь перерастёт.