ложь-день

Сара Паника
Ложь везде, во благо и не очень
Узнав о ней по улицам идешь мрачнее тучи
Не важно, что уже давно за полночь
Ведь кроме ночи никто мыслить не научит
Во сне лишь мысли посещают мозг
Идёшь куда, сидишь, лежишь в кровати
Днем мысли чужие берешь часто в долг..
А ночью не спать и лишь думать. Не хватит.
Не хватит ночи одной или двух чтоб обдумать
Все то что за жизнь накопилось твою
Остается лишь слушать себя, только слушать
Ведь скажешь не то, не тому, и мечту украдут
Без общества жить не возможно. Да ладно?
Не в наше ведь время, люди, очнитесь скорей
От лжи этих мерзких существ лишь на сердце прохладно
Дожить поскорей бы еще один такой день..