Снова и снова

Юлия Ильина-Васильева
И некому рассказать
как же больно опять
Снова заново умирать
и цепляться за жизнь опять
Снова утром вставать
и твои глаза искать
И так больно кричать без тебя,
писать больно
Больше снова не ждать,
и себя умолять молчать
Думала больше не будет цеплять,
но бьет снова и снова
Бьет как тока разряд,
сердце стонет опять
Как же трудно стерпеть боль
снова и снова
Я забыла тебя, думала не твоя,
попыталась я стать чужою
От тебя убежать и себя потерять
стать чужою любовью