Наваждение

Елена Игнатова 4
Для Вас, мадам, испанский мачо
Поет красиво о любви,
И пусть она так мало значит,
О ней давно забыли Вы.

Но магия ликующего счастья
Вдруг окна распахнула настежь,
И мрак душевного ненастья
На миг растаял в золотой пыли.

Диск крутится, поет испанский мачо,
И как-то странно усмехнулись Вы.
В России о любви поют иначе,
И ту мелодию забыть Вы не смогли.