Муха и iPad

Марина Артамонова
 Я сижу смотрю на муху,
 По столу она ползет,
 И не думает конечно,
 Что наш дед ее прибьет.

 Дай газету. Что ты папа!
 21 век у нас,
 А живешь ты по старинке,
 Ты iPad возьми сейчас.

 Муха бедная прибита,
 В рай летит душа ее,
 Ну, а чем она прибита,
 Ей пожалуй все равно.