Месяц Март вздыхает у дверей...

Алевтина Хрулева
    на  =http://www.stihi.ru/2017/03/11/5384( Борис Воловик)
     + на  =http://www.stihi.ru/2017/03/12/2362 (Лариса Чех)
    --------------------------------------------------------

      *&* Месяц Март вздыхает у дверей...
         *****************************

      Не прикажешь,страждущей душе -
      Отряхнуть оковы от потерь...
           -   -   -

С судьбой не споря. Я "в загоне!" -
Стою!  На грани Бытия.
И кто-то, по стихам быть может?!
Когда-то - вспомнит  про меня...
   ***
Чаю, Господи, я!  На Планету попасть...
В мир, где нет... Ни разлук, ни печали...
Вновь! Бабаню обнять, Мужа, Брата и Мать….
Обрести Счастье, что затерялось....

Страха нет - умирать...И пред Богом предстать?
Где не будет - -ни слёз. ни печали...
Мне б…Супруга обнять!И Братишку, и Мать!
Всех Любимых, что я …. Потеряла...
     ***
 Месяц Март вздыхает у дверей,
 Настроенье, вообщем-то не очень...

 Не прикажешь,страждущей душе -
 Отряхнуть оковы от потерь...
 Стонет, как простуженная дверь
 Бесприютной птахой одинокой!

  Нежное дочернее Признанье
  На Алтарь Мамуле возложу: -
  «Мамочка, любимая, родная,
  По тебе Скучаю и Люблю!»

       - 13 марта 2017.
   
      + -:
     ПослеСловие =http://www.stihi.ru/2017/03/14/521
   -----------------------------------------

   *&* Затоскуется! Занеможется...   - ***Т.Ш.
       **************************

Тоска! Уныние - Тяжкий Грех!
Умом я это понимаю...
Но! Занеможется душе -
От навалившихся проблем,
Что затоскую и срываюсь...

Но,не сдаюсь! Стараюсь вновь
Отвлечь себя от дум унылых.
И из глубин души Любовь
Я призываю с новой силой...

Веду Борьбу сама с собой,
Ведь это и тебе знакомо
Пусть в нашем горе - нам с тобой
Господь! Стать сильными поможет!!!

       *&*
 
 Душа,родная,  - Груз от боли
Годам грядущим неизбыть...
Страдаем мы! Не в нашей воле -
Родных и близких возвратить.
       ~~~~~
 В  отчаянии в ступор, вдруг впадаем .
Не зная, как в печали быть? ...
 В молитвах - Бога призывая ,
Чтоб Вразумил... Как дальше Жить!

       - 14.03.2017.

        *&*

    •Экспромт•
      ~~~~~
  Слякоть весенняя,
  Грусть и смятение...
  Только в стихах
  Нахожу утещение...
       ~~~~~
  В тех стихах рассветы
  Без тоски и боли
  Хрупкие надежлы
  Окроплю Любовью!
      
     - 28.03.2022.
      
   • Алевтина Хрулева •

       © Copyright: Алевтина Хрулева
     Свидетельство о публикации №117031400521