Лиза

Людмила Мехед
Наш учитель произнёс:
"Наша Лиза - виртуоз!
Лиза - умница у нас."
Согласился с этим класс.
Ловко бегает смычок,
Помогает язычок.
Глазки девочки блестят,
Дети за смычком следят.
Звуки льются как поток
И звенят, как ручеёк.
Даже лоб у Лизы взмок...
Вот такой у нас урок.