навеяло на фото

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Виртуальная любовь

...и фотку гроба красного гроба...©
...прислала фото в черном неглиже...©

Прочел, не радосно уже,
Как сталью по стеклу скребешь...
На гробовое фото..в неглиже / ? /,
Как низко пала молодежь  !?!
Он не любитель,,правдоматок ",
Здесь  , так же,не проходит - Сhees  !
На гроб...без туфель и перчаток,
Похабный посылаете,,сюрприз"  !
Была мечта про фото на оградку,
Где мне лежать,уже костьми...
А Вас занес, пардон, в тетрадку,
За черный юмор,черт возьми  !?!

   130317