Танцуй... моя душа, танцуй!

Татьяна Синдеева Бурова
Танцуй... пожалуйста, моя душа танцуй!
Кружись... в водовороте музыки и счастья!
Всегда танцуй... когда ненастья, холода,
Когда... пытаются  тебя спустить на Землю!
Ты всё равно... танцуй, свой танец Жизни,
Касайся облаков... купайся в море чувств,
Вдыхая аромат Любви... всем сердцем!
И музыкой своей... делись от всей души,
И пусть... порою не понятен танец, ритм,
Забудь... не оборачивайся и танцуй- Живи! 

( фото из архива )