чесотка

Димитрий Шуйский
Ты понимаешь ли в чём дело,
Я наркоман пустого дела.
Пишу от скуки, просто так,
Ну если чешется, пустяк. 
Рожденье мысли, иль мыслишки,
Всего лишь результат творца.
Того, что в спину, тихо дышит, 
И к краю, нас ведёт маня.
Поддавшись наважденью жажды,
Надежду мы свою растим.
Пусть, кровоточат наши раны,
Но голод страсти, утолим!