Мы рядимся в ложь...

Таня Калистратова
Мы рядимся в ложь, как в одежду,
Врастает она нам в кожу,
Всплывает правда, как бы между,
Но это нас не тревожит....

Мы обмануться рады,
Лишь бы одежда впору,
Хочет кататься каждый,
Не залезая на гору.