В стиле фьюжн...

Юлия Ви
ЖИЗНЬ,  для примера,  всякая на вкус...
Как антипасти* – острая, солёная
Или в сиропе с патокой кленовою –
Затравкой по'дана на перекус...

Местами – яд...  местами – шоколад,
То горькая, то приторно-медовая,
И не запить тебя водой столовою,
Когда от перца жгучий аромат...

Кайфую от кофейного зерна,
Что заварила в турке мне эспрессово,
Как повар, шеф, добавишь чуть экспрессии,
ТЫ – автор кухни,  ну а я – гурман...



*антипасти (с ит. яз.) – закуска.


13.03.2017  18:13