***

Татьяна Григорович 3
Вы знаете, но счастье в мире  есть,
И может быть не сразу замечаем,
Когда нас предают больнее всех,
Наверное, мы лучшее теряем.

Считаем, что хорошего здесь нет,
Что каждый человек  способен ранить,
Что доброты людской давно  уже  и нет,
Что говоря хорошее, нас тут же обсуждают!

Мы  просто  разучились видеть свет!
Мы смотрим в облака не видя солнца!
Мы ищем человека по душе,
А сами тонем в своей гордости и злости!

Нам научиться нужно  жить добрее,
Прощать других и не держать здесь зла!
И делать так, чтоб утром на рассвете
Нам захотелось просто- напросто вставать!

Пусть у судьбы жестокие страницы,
Не торопитесь, люди, счастье здесь терять!
Порой на свете счастье - это просто,
Кого-то добротой своей обнять!