Что печалит меня..

Галина 88
Что печалит меня..
это время..
капля к капле
за стрелкой часов
и надрывно волнующим бремя-
не уйди!
этот миг для меня
не готов..
нежность глупую
в жёсткие пяльца,
бисер розовый
сердцем согрев,
вышиваю...
закатное в танце..
не простившись,
в себе умерев..