Весна

Владимир Гетоев 2
Весенняя капель в сердце стучится,
По талому снегу ручьями струится. 
По колючей щеке покатилась слеза,
А вокруг ни души, а вокруг тишина.

Пусть будет так, как решила судьба,
По сердцу теплом пробежала весна.
Мысли летят в облачные просторы,
Мне хочется элементарной свободы.

Я голос и мысли не держу на цепи,
Да и сам не люблю сидеть взаперти.
Только годы преграды мне создают,
Ломают и рушат в моей судьбе уют.
               
Идет весна, греет солнышко землю,
Все оживет под заснеженной сенью.
Хмельною весной на судьбу уповаю,
Да счастья огромного всем я желаю!