В третьем измерении

Корешкова Елена
Закатилась бусина
Под диван
И попробуй её достань.
Где то там,
В измерении третьем,
Проложив временную
Петлю —
Провалилась в земную дыру.
Через лет этак двести
Ты найдёшь её
В другом месте
И покажется
Странно знакомой
На вид —
Так красиво блестит.
Грани стёрты,
Царапины, сколы...
Словно раны душевные
Или уколы.
На ладони твоей
Полежала немножко
И опять под диван
Укатилась,как кошка.
Ты счастливый....
Глаза заблестели
От слёз,
Так,внезапно,приходит
Любовь.