блуждуя в рифмелях

Птицаговорун
на недельку, до второго, [...] если, часом, не помру (с).
"Восьмого", Аглая Шекина-Шенон
http://www.stihi.ru/2017/03/07/12942

отбросив
тень
мартую
сень,
чеширю
юнь
и янь
в полунь
или полынь,
оно не суть
тут главно,
ножки не
продуть
или макушку
не простыть
какая
лёгкость
бытия
когда
рифмую
март
и лань
и даже
кот
который
год
мне шлёт
привет
наоборот
ведь в за
зеркаль
е я
живу
и смысл
свой
в сыре*
нахожу.

*вы любите ли сыр, спpoсили раз ханжу. люблю, ответил он, я смысл/толк в нём нахожу. (с).

#трагинервических_явлений_грёз