Свадьба

Зинаида Егорова 3
Все смешалось:
Радость и грусть,
Потоки надежд и сомнений-
В руки будущих поколений
Отдаем эстафету-"ЖИЗНЬ!"
Тем,кто нашей кровью и плотью,
Сможет, в будущее стремясь,
Идти по жизни -смеясь!
А,для большой Вселенной,
Смена поколений,как
Стрелки секундной щелчок!
Дети наше не все приемлют,
Не поймут всех тревог!
Но,как частицы одной Вселенной,
По Правде,будто по Солнцу живут!
Так же,как мы когда-то,
Планеты,услышав пульс-
Рвут свое сердце на части,
Жгут себе пламенем грудь!
Хочется больше увидеть,
Дальше,в мир шагнуть.
На одно мгновенье,лишь-
Сердце изменит ритм!
Как дальней звездою-
Белой фатою-счастье
Семейной жизни -
Взрослую дочь манит!