Я без сомненья, всё переживу

Геннадий Пилипчук
Вновь дождик не погодит серебром,
по небу, ветром, тучи свои водит.
 А я живу, как будто серым пнём,
моя хандра, со мною «хороводит».
Но, я тебе не сдамся, грусть-печаль,
ты зря меня, все ловишь, в свои сети.
Пусть все не так, и многого мне жаль,
но верю я, что счастье есть на свете.
Случилось так, уж много лет назад,
она ушла, а я один остался.
И всё в начале, было словно ад,
в котором, обреченно я скитался.
Но время шло, печалям вопреки,
зарубцевались в сердце моем, раны.
И постепенно, стали далеки,
все горести, как зыбкие туманы.
И верю я, взойдет моя звезда,
в душе моей, сквозь грёзы, наяву.
Во мне любовь воскреснет, и тогда,
я без сомненья, все переживу.