Христово Вознесенье

Мария Грузденкова
  +

Сегодня праздник Вознесенья
на небо Господа Христа,
Его высокого служенья,
чтоб душ сияла чистота.

В бою духовном – Победитель,
разрушил смерть, разрушил ад,
Он от грехов Освободитель,
открыл земле Свой Райский сад!

На службах белые одежды
и песнопений красота:
Сбылась Адамова надежда,
пришла прощенья чистота!

Воссел Отца Он одесную,
Христос осудит этот мир,
Что впал в грехи, как в яму злую,
не хочет видеть что Потир.

Но кто грехи все исповедал,
за них прощенье попросил,
С Богом вёл о них беседу,
того Христос совсем простил!
13.6.13г.