Билет в один конец

Виталий Калинин 2
И будет такой знаменательный день,
Ты явишься мне в коридоре.
И скажет моей твоя светлая тень,
"Ты дверь не закрыл, моё горе.

Идём, покажи мне твои мосты,
Что ночью в небо взлетают.
Кружат острова у  последней черты,
А нам что делить, когда нас разделяют!

Это пространство между мной и тобой,
Не может быть неизменным,
Вселенная дышит, как в небе прибой
Плывут облака и ложатся на землю."

И трудно понять мне, где я и где ты,
Мы были с тобой и не были.
И за руки взявшись, замирают  мосты,
Чтоб днём острова не уплыли.

29 января 2017г.

P.S. это первое моё стихотворение