суета сует

Димитрий Шуйский
Нет, что то тут не так,
Быть может я простой дурак?
Вот это счастье, вот свезло,
Быть дураком в чести давно!
Любая глупость, взгляд прельщает,
Дурное слово обольщает.
Что не сломаю, всё к успеху,
Героев мир творит в потеху.