Бонни и Клайд

Валерия Сдобникова
Кто то минус, кто то плюс,
Мы с тобою - Клайд и Бонни.
Я с тобою не боюсь
Быть на грани и в агонии.

Я достану пистолет,
Он заряжен - я стреляю.
Исчезает тёмный след -
Мир реальный ускользает.

Мне с тобою можно все...
Ты мой бог... и Ты мой Дьявол.
Пусть не любим мы ещё,
Но уже себя теряем...