***

Хомич Людмила
Отражение души -
Наши мысли и поступки.
Может, хватит жить спешить?
Все и так довольно хрупко.

Не поправишь никогда
И не склеишь нашу чашу.
Настигает  пустота,
Догоняя день вчерашний.

Сам себе порой судья.
За слова свои в ответе.
Без обмана  и вранья.
В голове гуляет ветер.

Сам себе старинный друг.
Откровенья приземляют.
Ни к чему вести игру,
Ту, что точно проиграю.