Есть по-моему в этом резон

Бобрякова Елена
Рецензия на «А меня, конечно, не поймут...» (Ирина Щёголева-Экштут)
http://www.stihi.ru/2017/03/13/1188

Ну, и пусть не такая,другая...
Есть по-моему в этом резон.
Чтобы жить, никого не ругая,
Думы думать,не в унисон.

И свободной, красивою птицей
Воспарить над простором Земли.
Повстречать лучезарность зарницы
парус алый в волнАх, корабли.

Пусть смеются те, кто ползать
стал на склоне,ушедших лет.
и увидел сказочность в звёздах,
для поношенных эполет..

Наши крылья служат для неба.
Взгляд прельщает даль горизонта.
Эх!побольше таких подруг мне бы:
из эпохи,напоенной солнцем.

         13.03.2017 год
        фото из интернета