Мы без Вас

Смахтин Сергей Алексеевич
Не прячьте Ваше вдохновенье,
Вам это точно не к лицу.
Мы будем Вами любоваться,
На этом праздничном плацу.

И если Вы чуть-чуть не с нами,
То это право ерунда.
Мы верим в Вас, а расставанье,
Не будем вкладывать в слова.

Вы нас вниманьем не оставьте,
Представьте нам свои труды.
Ведь мы, без Вашего участья,
Совсем, как рыба без воды.