***

Денис Скляр
Буду ветром стихийным в твоей голове,
Провою и тут же исчезну во сне,
Прохлада приятная шлейфом за мной,
Упадёт в наше прошлое лето...
Кану бредом я в бездну на длинной волне,
И помехами яркими в угольной тьме,
Как бы быть не хотел здесь только с тобой,
твоим солнечным взглядом согретым...

(СДВ)