А в шорохе дождей...

Из Породы Колли
Запомни этот день,
как чёрный понедельник.
Свободы захотел?..
Что ж, не могу неволить.
К чему скрывать, что мне,
отнюдь, не до веселья,
но свары - не моё...

Я - из породы колли.

Зовёт тебя в полёт
шальная Эйфория...
Дурман её пройдёт.
Тепло забыть легко ли?
И вспомнится о Ней,
той, что его дарила...

А в шорохе дождей:
"Я из породы колли"...

               ~.~
(НС - Б)