***

Петр Клименко
Я так скучаю по тебе,
И дома,и в дороге дальней,
Мне без тебя не по себе
И грусть в душе моей брутальна.

Холодных капель поцелуи,
Упавших с неба в грязной пыли,
Мерцают звезды где,ликуя,
В своих созвездиях застыли.

И твой,холодный вечно нрав,
И скупость слов необратима,
Для развлечений и забав...
Мной и такая ты любима.