Пост, это время раздумий

Эва Радзакис
Солнце, выходит всё чаще.
Тают снега, всё быстрей.
Я не такой уж пропащий,
С жизнью никчёмной своей.

Пост, это время раздумий,
Время, оценки пути.
Путь, даже при полнолунье
Без фонаря не пройти.

Мне, как фонарь, Бога Имя
Мне, как фонарь, Бога Лик,
Рядом со мною незримо,
Свят простотой и Велик.

Солнце, выходит всё чаще.
Пасха, маячит в окне.
Хочется быть... настоящим,
Верится, ...выпадет мне.