Пролог к... Мое увлечение

Ольга Митрохина
Все увлечения таковы,
Что им не скажешь- "нет",
Мы мчимся с жизненной горы
К мечтам,сминая снег.

Летим с улыбкой на губах,
Вдыхая вкус побед,
Забыв в заснеженных вихрах
Усталость,скуки след.

Огонь в глазах,огонь в сердцах,
С собою мы честны.
Творим,останется в веках
То,чем увлечены...