Ремонтные работы

Виталий Калинин 2
Тот случай  кровь ей бередит
И слесарь был достойный:
Манеры, поступь, гордый вид
Ну точно брат покойный

"Я вас избавлю от забот
А заодно и мужа.
Не будет больше вам хлопот,
Не повторится лужа!

За качество своих работ
Я честью  отвечаю.
А не найдётся ли у Вас
Один стаканчик чаю?"

Он в доме всё перечинил,
Что гоже и негоже!
И уголками укрепил
Супружеское ложе.

18 февраля 2017г.
Виталий Калинин