Да умел наш Саша Пушкин

Нина Белоусова-Кузнецова
Да, умел наш Саша Пушкин
Сказки,повести писать. 
У него бы наш Кукушкин,
Поучился сочинять.
То ли дело: прочитаешь,
Как лебедушка плывет.
Сразу вникнешь, понимаешь,
О ком речь Пушкин ведёт.
А Кукушкин что наляпал?
Стыдно бабе прочитать.
Что ни слово - только матом,
Как он баб ведёт в кравать. 
То ли дело писал Саша
Про любовные дела.
Нет, Кукушкин,пошлость ваша
В моде вовсе не была.
Институты покончали,
Бьете в грудь себя "поэт"...
Что ж вы пошлость возвенчали?
Вам не стыдно? Видно нет!