Прекрасная

Илья Дудченко
Пришла из ниоткуда ты вчера,
И забрала покой мой навсегда,
ты наказание иль счастье?
Может лекарство от ненастья?
Печаль вселил в меня твой взгляд,
С тобой я буду или без тебя
Уже не важно - будет лишь ад!
Который убивает душу, которому я рад
Пройдут года, меня забудешь,
Забуду я твой нежный взгляд,
Но вот душа то не забудет
Ту, что была в моих мечтах,
Та, за которой я бегу во снах.
Была и будет навсегда,
Я навсегда запомню имя,
Зовут ее прекрасная Кристина.