Oтлично!

Галина 88
И я..не возила ему гостинцы..
Рубашки в клетку смотрела всегда..
Не жена,не любовница,так..жар-птица..
Полюбив..я желала добра..

Мы не спорили и мечи не ломали..
Молчаливый характер...строг..
Сколько выпила горькой печали..
Туч уныния, выдохнув смок..

Не умею завязывать галстуки..
Знать тусовки были б в запрет..
Отвечая улыбкой на смайлики..
Возводила я крепость в себе..

У жар-птицы осунулось личико..
Перья жар потеряли в ветрах..
Улыбаясь твердила: "Oтлично!"..
Bыдувая из сердца свой прах..