Наигралась?

Андрей Остин
Хочешь – затяни на мне петлю
выбей почву из под ног с улыбкой
веселись..
немного потерплю..
это для меня игра, не пытка

Скажешь – разобьюсь как самолет,
врежусь мордою в асфальт у дома
ты от смеха надорвешь живот
ничего, что впал на годы в кому..

Утону в реке и застрелюсь
все как скажешь, сделаю прикольно
что ты, я ни капли не боюсь
улыбайся..
мне совсем не больно…

Наигралась? Можно я пойду?
Подготовлю новую репризу
полчаса хотя бы отдохну

мне еще срываться вниз с карниза…