Жизни история

Татьяна Чернакова
 
   Чистый листок,заполняется строчками.
   Знаешь,мне есть,что тебе рассказать,
   вся моя жизнь,с запятыми и точками,
   всё что случилось,не переиграть..


   Много в ней было,дорог и скитаний..
   Было плохое,и было хорошее,
   много я слышал,пустых обещаний,
   все мы ,мечтаем,забыть своё прошлое...


   Знаешь,не ждал я ,от жизни похвал,
   всё что задумал,добьюсь,как иначе...
   Лёгких путей,никогда не искал,
   верю,меня ,ожидает удача.


   Жизни страница,ещё не окончена,
   хочешь,допишем,с тобою вдвоём?
   Я помогу,позабыть твоё прошлое,
   счастье с тобой,обещаю,найдём!