Всё же весна, и бежит ошалевшая

Валерий Литвинов
Из под земли, из нутра, из-под маски,
(Вроде знакомо, но щурятся глазки),
Лезут антонимы, антипонятия:
Жухлое - зелень весны, демократия.
Вакуум- воздух. Угрюмо - остроты
Добрые. Доброе - злое напротив.
Грязь - красота. Ямы - небесно.
Всё зае....ло - а встреча чудесная.
Ветер противный, причёски противник.
Утром морозец - днём солнце обильно,
Яркое, ярое. Смутой залитое
Время- ножовка, резано и отодвинуто.
Мартово. Время противоречий.

Только тоски вот не надо под вечер.


март 2017