Последняя слеза...

Евгений Валерьевич Балашов
Я достал изнутри лохмотья
И заплакал без слез над ними...
Над кровавой сердечной плотью,
Да над чувствами над своими...

Оросить бы слезой сердечко,
Да надеяться, что воспрянет...
Только высохла слезок речка,
И погибнет оно, завянет...

А пока... посмотрю немного
На его и свое дыханье...
И... в молитве покаюсь Богу...
И зажмурюсь в слезах прощанья...